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Suppen und
Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch
Tiroler Schäfertopf
Vorbereitung 15 Minuten
Garzeit 60 Minuten
Zutaten für Tiroler Schäfertopf:
1000 g Lamm- oder Hammelfleisch vom Hals oder
Nacken, 40 g Schweineschmalz, 1 Zwiebel, Salz.
750 g Kartoffel, 1 Lorbeerblatt, Petersilie,
Rotwein.
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Zubereitung Tiroler Schäfertopf:
Fleisch in Stücke schneiden, salzen und mit
Zwiebelringen im heißen Fett knapp anbraten,
etwas Wasser und Rotwein zugießen und zugedeckt
halbweich kochen.
Geschälte und geviertelte Kartoffel beigeben und
mit dem Lorbeerblatt und der gezupften
Petersilie langsam gar dämpfen. In der
Kasserolle heiß servieren.
Zu
Tiroler Schäfertopf
schmeckt:
rustikales
Bauernbrot, würziges Bier und zur Abrundung ein
Obstler
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Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
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