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Suppen und
Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch
Libanesische Klößchensuppe
Vorbereitung 10 Minuten,
Garzeit 100 Minuten
Zutaten für Libanesische Klößchensuppe:
Für die Suppe: 350 g Hammel- oder Lammschulter,
1 Bd. Suppengrün, Salz, weißer Pfeffer , 1,5 Liter
Wasser, 50 g Reis, 250 g Erbsen.
Für die Klößchen: 250 g fein gehacktes vom Lamm,
1 Zwiebel, 2 Eigelb, Salz, frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Paprika, 50 g
Kokosfett, 1 Bd. Petersilie.
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Zubereitung Libanesische Klößchensuppe:
Suppengrün in nicht zu kleine Stücke schneiden
und zusammen mit dem Fleisch, Pfeffer und Salz,
im Wasser bedeckt 90 Minuten kochen lassen, Reis
in die kochende Brühe geben, die Erbsen
allerdings erst 10 Min. vor Ende der Garzeit.
Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, Eigelb
und den Gewürzen verkneten und in Haselnuss
große Klößchen formen, diese im Kokosfett braun
anbraten.
Schulterfleisch in 2 cm große Stücke schneiden,
zusammen mit den Klößchen in eine vorgewärmte
Terrine geben und mit der Suppe auffüllen, mit
Petersilie bestreuen und heiß servieren.
Zu
Libanesischer Klößchensuppe schmeckt:
Stangenbaguette
mit Salzbutter
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