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Suppen und
Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch
Lammfleischbrühe Bergen
Vorbereitung 30 Minuten,
Garzeit 70 Minuten
Zutaten Lammfleischbrühe Bergen:
0,5 kg Lamm- Brustfleisch ohne Knochen, 4 Esslöffel
Maiskeimöl, 1,5 Liter Fleischbrühe,
1 Lorbeerblatt, ½ Sellerieknolle, 0,5 kg Möhren,
½ Kohlrabi oder Feldrübe,
2 Stangen Lauch, 2 Zwiebeln, 50 g Graupen, 1
Priese Salz, weißer Pfeffer,
1 Bd. Petersilie
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Zubereitung Lammfleischbrühe Bergen:
Lammfleisch in 2 cm große Stücke schneiden, Öl
im Topf erhitzen, Fleisch 10 Min. braun
anbraten. Heiße Fleischbrühe und Lorbeerblatt
zufügen. Die Suppe 30 Min. auf niedriger Flamme
köcheln lassen.
Sellerie und Kohlrabi in Würfel, Lauch, Möhren,
Zwiebeln in Scheiben schneiden. Gemüse und
Graupen zur Suppe geben und 30 Min. schwach
kochen lassen.
Mit Pfeffer und Salz würzen, und Petersilie
bestreuen und sofort heiß servieren.
Zu
Lammfleischbrühe Bergen schmeckt:
frisches Pizza- Brot
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Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
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ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne
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bisher wegen des äußerst geringen Angebotes
ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im
alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht
nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten
Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.
Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom
Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und
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