Schäferei Klosterhof-Coldinne
Schwarzes & Braunes Bergschaf / Barbados Haarschafe

 
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Suppen und Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch

Curry - Lammragout mit Pilzen
Vorbereitung 20 Minuten, Garzeit 50 Minuten

Zutaten für Curry - Lammragout mit Pilzen:
750 g Lammbrust ohne Knochen, 4 Eßlöffel Olivenöl, 5 Salbeiblätter, geriebene Zitronenschale, 1 Zwiebel, ½ Liter Fleischbrühe, 2 Eßlöffel Curry, Salz, Pfeffer,
100 g Waldpilze, (Steinpilze, Maronen). 2 Tomaten, 1 grüne Paprikaschote, 1 saurer Apfel, 1 Eßlöffel Mehl, 3 Eßlöffel Sahne.

Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Zubereitung Curry - Lammragout mit Pilzen:
Öl erhitzen, gewürfeltes Fleisch mit Salbei und geriebener Zitronenschale ringsum Braun anbraten. Zwiebeln grob würfeln und kurz mit braten. Fleischbrühe aufgießen, 45 Min. garen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze klein schneiden, Tomaten Vierteln und mit der Paprikaschote zum Fleisch geben. Apfel ungeschält ( ohne Kerngehäuse ) grob würfeln und 5 Minuten mit schmoren lassen. Die Soße mit Mehl binden und Sahne verfeinern.

Zu Curry - Lammragout mit Pilzen schmeckt:
Reistimbale, Gurkensalat mit Kräutern und Joghurt und würziger Weißwein

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Tolle Suppen und Eintöpfe aus Lamm- und Hammelfleisch
Leckeres aus der Pfanne und Bratröhre
Gesunde Ernährung mit frischem Qualitäts-Lammfleisch
 


Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Möchten Sie Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der Schäferei Klosterhof- Coldinne bestellen ?

Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.

Unser besonderes Angebot:

Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches bisher wegen des äußerst geringen Angebotes ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.

Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach von Haus zu Haus bestellen.

Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
 ( Einen Bezugsquellen- und Restaurant- Nachweis versenden wir auf Abruf.)

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OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR

 

 
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