|
Suppen und
Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch
Curry - Lammragout mit Pilzen
Vorbereitung 20 Minuten,
Garzeit 50 Minuten
Zutaten für Curry - Lammragout mit Pilzen:
750 g Lammbrust ohne Knochen, 4 Eßlöffel
Olivenöl, 5 Salbeiblätter, geriebene
Zitronenschale, 1 Zwiebel, ½ Liter Fleischbrühe,
2 Eßlöffel Curry, Salz, Pfeffer,
100 g Waldpilze, (Steinpilze, Maronen). 2
Tomaten, 1 grüne Paprikaschote, 1 saurer Apfel,
1 Eßlöffel Mehl, 3 Eßlöffel Sahne.
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Zubereitung Curry - Lammragout mit Pilzen:
Öl erhitzen, gewürfeltes Fleisch mit Salbei und
geriebener Zitronenschale ringsum Braun
anbraten. Zwiebeln grob würfeln und kurz mit
braten. Fleischbrühe aufgießen, 45 Min. garen.
Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze
klein schneiden, Tomaten Vierteln und mit der
Paprikaschote zum Fleisch geben. Apfel
ungeschält ( ohne Kerngehäuse ) grob würfeln und
5 Minuten mit schmoren lassen. Die Soße mit Mehl
binden und Sahne verfeinern.
Zu
Curry - Lammragout mit Pilzen schmeckt:
Reistimbale, Gurkensalat mit
Kräutern und Joghurt und würziger Weißwein
Hier geht es zurück zur Übersicht:
|
|
|
 |
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Möchten Sie Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit
Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der
Schäferei Klosterhof- Coldinne bestellen ?
Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet
ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne
aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.
Unser besonderes Angebot:
Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches
bisher wegen des äußerst geringen Angebotes
ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im
alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht
nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten
Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.
Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom
Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und
Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind
auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach
von Haus zu Haus bestellen.
Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants
der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit
Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
( Einen Bezugsquellen- und Restaurant- Nachweis
versenden wir auf Abruf.)
Hier geht`s
weiter zur Bestellung auf die Webseite der
OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR
|

|
  |
|
|