|
Suppen und
Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch
Lammragout mit Aprikosen
Vorbereitung 15 Minuten
Garzeit 90 Minuten
Zutaten für Lammragout mit Aprikosen:
1000 g Lammschulter ohne Knochen, 250 g
Zwiebeln, 3 Eßlöffel Öl, 1 Teelöffel Zimt, 1
Teelöffel Kardamon, Salz, Pfeffer aus der Mühle,
30 g Korinthen, 500 g Aprikosen ¼ Liter Wasser.
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Zubereitung Lammragout mit Aprikosen:
Fleisch in 2 cm Würfel schneiden, Zwiebel
schälen und würfeln. Fleisch portionsweise in
heißem Öl allseitig gut anbräunen. Anschließend
Zwiebel in den Topf geben und anbräunen. Fleisch
und Zwiebel mit Zimt, Kardamon, Salz und Pfeffer
abschmecken, die Korinthen dazugeben und das
Ganze in geschlossenem Topf bei milder Hitze ca.
75 Min.
Garen. Nach und nach Wasser aufgießen. Nach ca.
45 min. die Hälfte der Aprikosen zugeben. 15
Min. vor Ende der Garzeit restliche Aprikosen
dazugeben, nicht mehr viel umrühren damit die
Früchte nicht zerfallen. Das Ragout auf Reisbett
servieren.
Zu
Lammragout mit Aprikosen
schmeckt:
Salat der Saison
und türkischer Landwein
Hier geht es zurück zur Übersicht:
|
|
|
 |
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Möchten Sie Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit
Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der
Schäferei Klosterhof- Coldinne bestellen ?
Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet
ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne
aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.
Unser besonderes Angebot:
Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches
bisher wegen des äußerst geringen Angebotes
ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im
alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht
nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten
Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.
Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom
Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und
Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind
auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach
von Haus zu Haus bestellen.
Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants
der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit
Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
( Einen Bezugsquellen- und Restaurant- Nachweis
versenden wir auf Abruf.)
Hier geht`s
weiter zur Bestellung auf die Webseite der
OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR
|

|
  |
|
|