|
Suppen und
Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch
Auberginen – Lammragout
Vorbereitung 20 Minuten,
Garzeit 75 Minuten
Zutaten für Auberginen – Lammragout:
750 g Lammfleisch aus der Schulter, 6 Eßlöffel
Olivenöl, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz, 4
Tomaten, Tomatenmark, ¼ ltr heißes Wasser, 4
schwarze Pfefferkörner, 500 g Auberginen, 1/8
Liter Rotwein, 1 Zwei Rosmarien, frischer
Thymian, Petersilie.
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Zubereitung Auberginen – Lammragout:
Fleischstücke im Öl 10 Minuten rundherum
anbraten, Zwiebeln hacken, Koblauch mit Salz
zerdrücken, dazugeben und 5 Minuten weiter
braten. Tomaten achteln, Tomatenmark und
Pfefferkörner in den Topf geben, mit Wasser
aufgießen, bei geschlossenem Topf 30 Min.
schmoren. Aubergine in fingerdicke Scheiben
schneiden, salzen und 15 Min. ziehen lassen.
Abtupfen und mit Rotwein zum Fleisch geben.
Nochmals 15 Min. kochen.
Kurz vor dem Servieren mit Rosmarin, Thymian und
Petersilie bestreuen.
Zu
Auberginen – Lammragout
schmeckt:
Katoffel- Gratin
und blumiger Rotwein
Hier geht es zurück zur Übersicht:
|
|
|
 |
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Möchten Sie Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit
Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der
Schäferei Klosterhof- Coldinne bestellen ?
Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet
ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne
aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.
Unser besonderes Angebot:
Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches
bisher wegen des äußerst geringen Angebotes
ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im
alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht
nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten
Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.
Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom
Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und
Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind
auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach
von Haus zu Haus bestellen.
Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants
der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit
Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
( Einen Bezugsquellen- und Restaurant- Nachweis
versenden wir auf Abruf.)
Hier geht`s
weiter zur Bestellung auf die Webseite der
OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR
|

|
  |
|
|