Schäferei Klosterhof-Coldinne
Schwarzes & Braunes Bergschaf / Barbados Haarschafe

 
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Suppen und Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch

Auberginen – Lammragout
Vorbereitung 20 Minuten, Garzeit 75 Minuten

Zutaten für Auberginen – Lammragout:
750 g Lammfleisch aus der Schulter, 6 Eßlöffel Olivenöl, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz, 4 Tomaten, Tomatenmark, ¼ ltr heißes Wasser, 4 schwarze Pfefferkörner, 500 g Auberginen, 1/8 Liter Rotwein, 1 Zwei Rosmarien, frischer Thymian, Petersilie.

Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Zubereitung Auberginen – Lammragout:
Fleischstücke im Öl 10 Minuten rundherum anbraten, Zwiebeln hacken, Koblauch mit Salz zerdrücken, dazugeben und 5 Minuten weiter braten. Tomaten achteln, Tomatenmark und Pfefferkörner in den Topf geben, mit Wasser aufgießen, bei geschlossenem Topf 30 Min. schmoren. Aubergine in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und 15 Min. ziehen lassen. Abtupfen und mit Rotwein zum Fleisch geben. Nochmals 15 Min. kochen.
Kurz vor dem Servieren mit Rosmarin, Thymian und Petersilie bestreuen.


Zu Auberginen – Lammragout schmeckt:
Katoffel- Gratin und blumiger Rotwein

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Tolle Suppen und Eintöpfe aus Lamm- und Hammelfleisch
Leckeres aus der Pfanne und Bratröhre
Gesunde Ernährung mit frischem Qualitäts-Lammfleisch
 


Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Möchten Sie Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der Schäferei Klosterhof- Coldinne bestellen ?

Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.

Unser besonderes Angebot:

Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches bisher wegen des äußerst geringen Angebotes ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.

Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach von Haus zu Haus bestellen.

Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
 ( Einen Bezugsquellen- und Restaurant- Nachweis versenden wir auf Abruf.)

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OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR

 

 
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