Schäferei Klosterhof-Coldinne
Schwarzes & Braunes Bergschaf / Barbados Haarschafe

 
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Suppen und Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch

Pilaw vom Lamm
Beizzeit 24 Stunden Garzeit 45 Minuten

Zutaten für das Pilaw vom Lamm:
750 Gramm Lammschulter (ohne Knochen), 2 ganze Zitronen, 1 Teelöffel Kardamon, 1 Teelöffel Kümmel, 2 Prisen Zimt, 2 Prisen Nelkenpulver, 4 getrocknete Chilischoten rot, 400 g Reis, 70 g Butterschmalz, ¾ Liter Fleischbrühe, Salz, 4 Möhren, 60 g Rosinen

Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Zubereitung des Lamm-Pilaw:
Den Zitronensaft mit den Gewürzen und den zerriebenen Chilischoten gut verrühren. Die Marinade über das gewürfelte Fleisch verteilen und dann über Nacht zugedeckt kühl stellen. Das Fleisch in 40 Gramm heißem Butterschmalz ca. 10 Minuten braten. Den Reis in dem restlichem Schmalz andünsten. Die Marinade und die Hälfte der Brühe dem Fleisch zugießen, dann salzen und zugedeckt ca. 10 Min. dünsten. Das Fleisch, die Möhrenstifte und die restliche Brühe zum dem Reis geben und weitere 15 Min. garen. Die Rosinen untermischen. Danach den Lamm-Pilaw mit etwas Salz, dem Kardamon und dem Kümmel abschmecken.

Zu dem Lamm-Pilaw schmeckt sehr gut:
Reis mit Curry und ein kräftiger Rotwein.

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Tolle Suppen und Eintöpfe aus Lamm- und Hammelfleisch
Leckeres aus der Pfanne und Bratröhre
Gesunde Ernährung mit frischem Qualitäts-Lammfleisch
 


Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Möchten Sie Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der Schäferei Klosterhof- Coldinne bestellen ?

Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.

Unser besonderes Angebot:

Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches bisher wegen des äußerst geringen Angebotes ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.

Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach von Haus zu Haus bestellen.

Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
 ( Einen Bezugsquellen- und Restaurant- Nachweis versenden wir auf Abruf.)

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OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR

 

 
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