Schäferei Klosterhof-Coldinne
Schwarzes & Braunes Bergschaf / Barbados Haarschafe

 
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Suppen und Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch

Lamm mit Feigen und Aprikosen
Vorbereitung 65 Minuten Garzeit ca. 120 Minuten

Zutaten für das Lamm mit Feigen und Aprikosen:
1,5 kg Lammschulter (ohne Knochen), 30 getrocknete Feigen, 55 getrocknete Aprikosen, 55 Mandeln, 30 Haselnüsse, 40 g Butterschmalz, Salz, schwarzer Pfeffer, 4 Knoblauchzehen, etwas Zitronensaft.

Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Zubereitung des Lamm mit Feigen und Aprikosen:
Die Feigen und die Aprikosen in ausreichend warmen Wasser ca. 60 Minuten einweichen. Das Fleisch in mittelgroße Stücke zerschneiden. Die Feigen abtropfen lassen und dann jeweils mit einer Haselnuss füllen. Die Aprikosen abgießen, das  Einweichwasser auffangen und dann jede Aprikose mit je einer Mandel füllen.

Das Fleisch in dem Butterschmalz braun anbraten, danach salzen und pfeffern, mit dem  gehacktem Knoblauch bestreuen und mit dem Saft einer Zitrone begießen. Das ganze kräftig schmoren und mit dem Aprikosenwasser ablöschen.

Die Feigen und die Aprikosen auf das Fleisch legen und danach bei kleiner Hitze 120 Minuten zugedeckt im Ofen schmoren lassen.


Zu dem Lamm mit Feigen und Aprikosen schmeckt sehr gut:
Reis, grüner Salat, halbtrockener Rotwein

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Tolle Suppen und Eintöpfe aus Lamm- und Hammelfleisch
Leckeres aus der Pfanne und Bratröhre
Gesunde Ernährung mit frischem Qualitäts-Lammfleisch
 


Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

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Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.

Unser besonderes Angebot:

Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches bisher wegen des äußerst geringen Angebotes ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.

Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach von Haus zu Haus bestellen.

Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
 ( Einen Bezugsquellen- und Restaurant- Nachweis versenden wir auf Abruf.)

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OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR

 

 
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