Schäferei Klosterhof-Coldinne
Schwarzes & Braunes Bergschaf / Barbados Haarschafe

 
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Suppen und Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch

Große Hammelterrine
Vorbereitung 20 Minuten, Garzeit 85 Minuten

Die Zutaten für die große Hammelterrine:
500 g Hammelfleisch von der Schulter oder Keule), 70 g Schweineschmalz, 5 Zwiebeln, 1 kg Weißkraut oder Wirsing, Salz, schwarzer Pfeffer, ¼ Liter Wasser, 600 g Tomaten, 150 g geriebener Parmesan.

Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Die Zubereitung der großen Hammelterrine:
Den Kohl fein schneiden, die Zwiebeln in ganze Ringe schneiden, das Hammelfleisch würfeln und dann in dem Schmalz  kräftig anbraten; den Kohl, die Zwiebel und die Gewürze hinzufügen, alles mit Wasser auffüllen und ungefähr 70 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor dem Ende der Garzeit die Tomaten vierteln und hinzufügen. Mit dem Parmesan bestreuen und 20 Minuten überbacken.

Zu der großen Hammelterrine schmeckt sehr gut:
Graubrot und ein kühles Bier

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Tolle Suppen und Eintöpfe aus Lamm- und Hammelfleisch
Leckeres aus der Pfanne und Bratröhre
Gesunde Ernährung mit frischem Qualitäts-Lammfleisch
 
 


Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Möchten Sie Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der Schäferei Klosterhof- Coldinne bestellen ?

Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.

Unser besonderes Angebot:

Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches bisher wegen des äußerst geringen Angebotes ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.

Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach von Haus zu Haus bestellen.

Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
 ( Einen Bezugsquellen- und Restaurant- Nachweis versenden wir auf Abruf.)

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OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR

 

 
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