Schäferei Klosterhof-Coldinne
Schwarzes & Braunes Bergschaf / Barbados Haarschafe

 
Startseite
Bildergalerie
Bergschafe  
Schafe, Herkunft, BergschafeHerkunft
Bergschafe, Schafe, Nolana Schafe, RassebeschreibungRassebeschreibung
braune Bergschafe, schwarze Bergschafe, HaltungHaltung
Schafe, Schafrassen, WirtschaftlichkeitWirtschaftlichkeit
braune Bergschafe, schwarze Bergschafe, BesonderheitenBesonderheit
Barbados Haarschafe  
Nolana Schafe
RassebeschreibungRassebeschreibung
Barbados Schafe, Nolana SchafeQualität & Verwertung
Rasse Standard
Schafe & Spezialitäten  
Premium Lammfleisch
Rezepte
Verkauf
Schafe, ImpressumImpressum
Schafe, EmpfehlungenWebempfehlungen
 
 
 
 
 

 


Suppen und Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch

Kärntner Geschnetzeltes vom Lamm
Vorbereitung 15 Minuten Garzeit 20 Minuten

Zutaten für das Kärntner Lammgeschnetzelte:
500 Gramm Lamm- Brustfleisch (ohne Knochen), 4 Esslöffel Olivenöl, 1,5 Liter würzige Fleischbrühe, 2 Lorbeerblätter, ½ Sellerieknolle, 500 Gramm Möhren, ½ Kohlrabi, 2 mittelgroße Stangen Lauch, 2 Zwiebeln, 50 Gramm Graupen, Salz und weißer Pfeffer,
1 Bund Petersilie


Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Zubereitung des Kärntner Lammgeschnetzelten:
Das Lammfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, das Öl in einem Topf gut erhitzen, das Fleisch ca. 10 Minuten braun anbraten. Die heiße Fleischbrühe und die Lorbeerblätter hinzufügen. Die Suppe 35 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Den Sellerie und den Kohlrabi in Würfel, den Lauch, die Möhren und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Graupen zu der Suppe geben und ca. 30 Minuten leicht kochen lassen.

Mit dem Pfeffer und dem Salz abschmecken, mit der Petersilie bestreuen und dann heiß servieren.


Zu dem Kärntner Lammgeschnetzelten schmeckt sehr gut:
Reis und Rotwein

Hier geht es zurück zur Übersicht:

Tolle Suppen und Eintöpfe aus Lamm- und Hammelfleisch
Leckeres aus der Pfanne und Bratröhre
Gesunde Ernährung mit frischem Qualitäts-Lammfleisch
 


Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Möchten Sie Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der Schäferei Klosterhof- Coldinne bestellen ?

Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.

Unser besonderes Angebot:

Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches bisher wegen des äußerst geringen Angebotes ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.

Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach von Haus zu Haus bestellen.

Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
 ( Einen Bezugsquellen- und Restaurant- Nachweis versenden wir auf Abruf.)

Hier geht`s weiter zur Bestellung auf die Webseite der
OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR

 
Diese Seite zu  meinen Favoriten hinzufügen ( Nur Internet Explorer )