|
Suppen und
Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch
Kärntner Geschnetzeltes vom Lamm
Vorbereitung 15 Minuten
Garzeit 20 Minuten
Zutaten für das Kärntner Lammgeschnetzelte:
500 Gramm Lamm- Brustfleisch
(ohne Knochen), 4 Esslöffel
Olivenöl, 1,5 Liter würzige Fleischbrühe, 2 Lorbeerblätter, ½ Sellerieknolle,
500 Gramm Möhren, ½ Kohlrabi,
2 mittelgroße Stangen Lauch, 2 Zwiebeln, 50
Gramm Graupen, Salz und weißer Pfeffer,
1 Bund Petersilie
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Zubereitung des Kärntner Lammgeschnetzelten:
Das Lammfleisch in
ca. 2 cm große Stücke schneiden, das Öl
in einem Topf gut erhitzen, das Fleisch ca. 10 Minuten braun
anbraten. Die heiße Fleischbrühe und die Lorbeerblätter
hinzufügen. Die Suppe 35 Minuten auf kleiner Flamme
kochen lassen.
Den
Sellerie und den Kohlrabi in Würfel, den Lauch,
die Möhren und die
Zwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse und
die Graupen zu der Suppe geben und ca. 30 Minuten
leicht
kochen lassen.
Mit dem Pfeffer und dem Salz abschmecken, mit
der Petersilie
bestreuen und dann heiß servieren.
Zu dem Kärntner Lammgeschnetzelten schmeckt sehr
gut:
Reis und Rotwein
Hier geht es zurück zur Übersicht:
|
|
|
 |
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Möchten Sie Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit
Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der
Schäferei Klosterhof- Coldinne bestellen ?
Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet
ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne
aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.
Unser besonderes Angebot:
Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches
bisher wegen des äußerst geringen Angebotes
ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im
alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht
nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten
Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.
Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom
Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und
Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind
auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach
von Haus zu Haus bestellen.
Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants
der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit
Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
( Einen Bezugsquellen- und Restaurant- Nachweis
versenden wir auf Abruf.)
Hier geht`s
weiter zur Bestellung auf die Webseite der
OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR
|

|
  |
|
|