|
Suppen und
Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch
Spanisches Lammfrikassee
Vorbereitung 25 Minuten
Garzeit 65 Minuten
Zutaten für das spanische Lammfrikassee:
800 g Lammkeule oder Schulter
(ohne Knochen), ½
Liter Fleischbrühe, 3 große Zwiebeln, 1 grüne und
eine rote Paprika, 15 schwarze Oliven, 2
Knoblauchzehen, Salz, 35 Gramm Butter, schwarzer
gemahlener Pfeffer, 2 Esslöffel Mehl, 6 Esslöffel
trockener Weißwein,
etwas Paprika edelsüß.
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Zubereitung des spanischen Lammfrikassee:
Die Fleischbrühe aufkochen,
das gewürfeltes Fleisch
hinzugeben und bei kleiner Hitze 45 Minuten
garen. Die Zwiebeln fein hacken, die Paprika in
Streifen schneiden, die Oliven entkernen und
dann halbieren. Die Knoblauchzehen mit Salz zerquetschen,
die Butter in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig
dünsten, die Paprika, die Oliven und den Knoblauch
hinzugeben und 10 Minuten schmoren. Mit dem Salz und
dem Pfeffer würzen, alles gut verrühren.
Das
Mehl und den trockenen Weißwein unter ständigem
Rühren zum dem Frikassee
geben, alles aufkochen lassen und dann mit dem Paprikapulver pikant
abschmecken.
Zu
dem spanischen Lammfrikassee schmeckt sehr gut:
Polenta
(Maisbrei),
gemischter Salat und
halbtrockener Landwein.
Hier geht es zurück zur Übersicht:
|
|
|
 |
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Möchten Sie Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit
Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der
Schäferei Klosterhof- Coldinne bestellen ?
Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet
ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne
aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.
Unser besonderes Angebot:
Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches
bisher wegen des äußerst geringen Angebotes
ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im
alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht
nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten
Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.
Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom
Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und
Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind
auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach
von Haus zu Haus bestellen.
Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants
der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit
Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
( Einen Bezugsquellen- und Restaurant- Nachweis
versenden wir auf Abruf.)
Hier geht`s
weiter zur Bestellung auf die Webseite der
OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR
|

|
  |
|
|