Schäferei Klosterhof-Coldinne
Schwarzes & Braunes Bergschaf / Barbados Haarschafe

 
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Suppen und Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch

Spanisches Lammfrikassee
Vorbereitung 25 Minuten Garzeit 65 Minuten

Zutaten für das spanische Lammfrikassee:
800 g Lammkeule oder Schulter (ohne Knochen), ½ Liter Fleischbrühe, 3 große Zwiebeln, 1 grüne und eine rote Paprika, 15 schwarze Oliven, 2 Knoblauchzehen, Salz, 35 Gramm Butter, schwarzer gemahlener Pfeffer, 2 Esslöffel Mehl, 6 Esslöffel trockener Weißwein, etwas Paprika edelsüß.

Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Zubereitung des spanischen Lammfrikassee:
Die Fleischbrühe aufkochen, das gewürfeltes Fleisch hinzugeben und bei kleiner Hitze 45 Minuten garen. Die Zwiebeln fein hacken, die Paprika in Streifen schneiden, die Oliven entkernen und dann halbieren. Die Knoblauchzehen mit Salz zerquetschen, die Butter in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig dünsten, die Paprika, die Oliven und den Knoblauch hinzugeben und 10 Minuten schmoren. Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen, alles gut verrühren.

Das Mehl und den trockenen Weißwein unter ständigem Rühren zum dem Frikassee geben, alles aufkochen lassen und dann mit dem Paprikapulver pikant abschmecken.


Zu dem spanischen Lammfrikassee schmeckt sehr gut:
Polenta (Maisbrei), gemischter Salat und halbtrockener Landwein.

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Tolle Suppen und Eintöpfe aus Lamm- und Hammelfleisch
Leckeres aus der Pfanne und Bratröhre
Gesunde Ernährung mit frischem Qualitäts-Lammfleisch
 


Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

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Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.

Unser besonderes Angebot:

Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches bisher wegen des äußerst geringen Angebotes ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.

Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach von Haus zu Haus bestellen.

Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
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