|
Suppen und
Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch
Bohnensuppe "Tilsiter Art"
Vorbereitung 15 Minuten,
Garzeit 110 Minuten
Zutaten für die Bohnensuppe "Tilsiter
Art":
250 g Lammschulter
vom Bug, ohne Knochen, 300 g
Gänseklein, 400 g weiße Bohnen (Konserve),
3 Zwiebeln, 3 mittelgroße Knoblauchzehen, Salz
und weißer
Pfeffer, 1 Messerspitze Bohnenkraut, 1
Messerspitze Majoran,
1 Messerspitze Kümmel, 1 Bund Petersilie.
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Zubereitung der Bohnensuppe "Tilsiter
Art":
Das Lammfleisch und
das Gänseklein mit den
halbierten Zwiebeln und den halbierten Knoblauchzehen in
sprudelnd kochendes Wasser geben. Mit dem Salz,
dem weißen Pfeffer,
dem Kümmel, dem zerriebenem Majoran und dem Bohnenkraut
würzen. Und bei kleiner Hitze 70 Minuten
abgedeckt kochen lassen.
Das
Fleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch aus der Suppe
nehmen und zerkleinern.
Die Hälfte der weißen Bohnen durch ein Sieb passieren
und mit dem Fleisch und den Zwiebeln zu der Suppe geben,
kurz
aufkochen lassen. Etwas frische Petersilie über die Suppe
streuen und sofort heiß servieren.
Zu der
Bohnensuppe "Tilsiter Art" schmeckt sehr gut:
Baguette mit
Kräuterbutter
Hier geht es zurück zur Übersicht:
|
|
|
 |
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Möchten Sie Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit
Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der
Schäferei Klosterhof- Coldinne bestellen ?
Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet
ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne
aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.
Unser besonderes Angebot:
Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches
bisher wegen des äußerst geringen Angebotes
ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im
alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht
nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten
Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.
Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom
Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und
Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind
auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach
von Haus zu Haus bestellen.
Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants
der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit
Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
( Einen Bezugsquellen- und Restaurant- Nachweis
versenden wir auf Abruf.)
Hier geht`s
weiter zur Bestellung auf die Webseite der
OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR
|

|
  |
|
|