Schäferei Klosterhof-Coldinne
Schwarzes & Braunes Bergschaf / Barbados Haarschafe

 
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Suppen und Eintöpfe aus Lamm und Hammelfleisch

Alemannisches Landessen
Vorbereitungszeit 10 Minuten, Garzeit 60 Minuten

Zutaten für das  alemannische Landessen:
1000 g Lammschulter, 3 große Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 5 Eßlöffel Öl, 5 grüne Paprikaschoten.
4 Esslöffel Tomatenmark, 2 Esslöffel gehackte Petersilie, 1 Esslöffel krause Minze, 1 1/2 Teelöffel edelsüßer Paprika, 1 mittlere Peperoni, Salz und Pfeffer, ½ Liter trockener Weißwein.


Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Zubereitung des alemannischen Landessens:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, in Öl glasig andünsten.

Das Fleisch dann mit Salz und Pfeffer gut würzen, zu den Zwiebeln in das Öl geben und kräftig anbraten. Die Paprika in Scheiben schneiden, zum dem Fleisch geben und mit dünsten.

Das Tomatenmark, die Minze, die Peperoni, die Petersilie und das Paprikapulver beimengen. Das Gemisch in eine vorgefettete Form geben, mit ca. der Hälfte des trockenen Weines begießen und dann zugedeckt in den gut vorgeheizten Backofen schieben. Während des Bratens im Ofen den restlichen Wein hinzugeben.


Zu dem  alemannischen Landessen schmeckt sehr gut:
Baguette und ein trockener Weißwein.

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Tolle Suppen und Eintöpfe aus Lamm- und Hammelfleisch
Leckeres aus der Pfanne und Bratröhre
Gesunde Ernährung mit frischem Qualitäts-Lammfleisch
 


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