Schäferei Klosterhof-Coldinne
Schwarzes & Braunes Bergschaf / Barbados Haarschafe

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Rezepte für Lamm- und Hammelfleisch

Tolle Suppen und Eintöpfe aus Lamm- und Hammelfleisch
Leckeres aus der Pfanne und Bratröhre
Gesunde Ernährung mit frischem Qualitäts-Lammfleisch

Tolle Suppen und Eintöpfe aus Lamm- und Hammelfleisch

Die Verwendungsmöglichkeiten der Premium Teilstücke wie Keulen und Rücken sind hinlänglich bekannt. Dass sich aber vom Rest = 35 % der Schlachtlämmern hervorragende Gerichte zaubern lassen, kann mit nachstehenden Rezeptvorschlägen nachvollzogen werden.

Spezialitäten aus Lamm- und Hammelfleisch
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der Schäferei Klosterhof- Coldinne

Alle nachstehenden Rezepte sind wenn nicht anders vermerkt für 4 Personen berechnet.

Lammfleischbrühe Bergen
Vorbereitung 30 Minuten, Garzeit 70 Minuten

Burgenländer Lammsuppe
Vorbereitung 10 Minuten, Garzeit 60 Minuten

Libanesische Klößchensuppe
Vorbereitung 10 Minuten, Garzeit 100 Minuten

Bohnensuppe „ Tilsit „
Vorbereitung 10 Minuten, Garzeit 100 Minuten

„ Jachnija „ Bulgarischer Lammtopf mit Quitte und Honig
Vorbereitung 15 Minuten, Garzeit 70 Minuten

Andalusischer Lammtopf
Vorbereitung 20 Minuten, Garzeit 65 Minuten

Grüne Hammelterrine
Vorbereitung 15 Minuten, Garzeit 80 Minuten

Lamm – Taschen in Wallnuß- Soße
Vorbereitung 80 Minuten, Garzeit 15 Minuten

Lamm – Pastetchen für 6 Personen
Vorbereitung 90 Minuten, Garzeit 35 Minuten

Alemannisches Landessen
Vorbereitungszeit 10 Minuten, Garzeit 60 Minuten

Pikantes Lammragout
Beizzeit 4 Stunden, Vorbereitung 25 Min., Garzeit 80 Minuten

Curry – Lammragout mit Pilzen
Vorbereitung 20 Minuten, Garzeit 50 Minuten

Auberginen – Lammragout
Vorbereitung 20 Minuten, Garzeit 75 Minuten

Lamm – Pilaw
Beizzeit 24 Stunden Garzeit 40 Minuten

Lamm mit Feigen und Aprikosen für 6 - 8 Personen
Vorbereitung 60 Minuten Garzeit 120 Minuten

Mexikanisches Lammragout
Vorbereitung 10 Minuten Garzeit 70 Minuten

Hirten – Gulasch
Vorbereitung 10 Minuten Garzeit 90 Minuten

Kärntner Lammgeschnetzeltes
Vorbereitung 15 Minuten Garzeit 20 Minuten

Irischer Lammtopf „ Irish Stew „
Vorbereitung 20 Minuten Garzeit 40 Minuten

Türkischer Hammel- Pilaw
Vorbereitung 10 Minuten Garzeit 80 Minuten

Spanisches Lamm- Frikassee
Vorbereitung 20 Minuten Garzeit 60 Minuten

Tiroler Schäfertopf
Vorbereitung 15 Minuten Garzeit 60 Minuten

Lammragout mit Aprikosen
Vorbereitung 15 Minuten Garzeit 90 Minuten

Appetit auf Leckeres aus der Pfanne und Bratröhre ?
Hier geht`s weiter mit unseren Kochrezepten Teil 2

 


Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Möchten Sie Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der Schäferei Klosterhof- Coldinne bestellen ?

Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.

Unser besonderes Angebot:

Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches bisher wegen des äußerst geringen Angebotes ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.

Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach von Haus zu Haus bestellen.

Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
 ( Einen Bezugsquellen- und Restaurant- Nachweis versenden wir auf Abruf.)

Hier geht`s weiter zur Bestellung auf die Webseite der
OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR

 

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