Schäferei Klosterhof-Coldinne
Schwarzes & Braunes Bergschaf / Barbados Haarschafe

 
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Rezepte für Lamm- und Hammelfleisch

Tolle Suppen und Eintöpfe aus Lamm- und Hammelfleisch
Leckeres aus der Pfanne und Bratröhre
Gesunde Ernährung mit frischem Qualitäts-Lammfleisch

Leckeres aus der Pfanne und Bratröhre

Spezialitäten aus Lamm- und Hammelfleisch
Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch
Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der Schäferei Klosterhof- Coldinne

Alle nachstehenden Rezepte sind wenn nicht anders vermerkt für 4 Personen berechnet.

Lammkeule mit Oliven – Kapern – Soße
Vorbereitung 15 Minuten, Bratzeit 120 Minuten


Lammkeule an Minzsoße
Zubereitung 120 Minuten, Garzeit 90 Minuten

Lammkeule an Rosinensoße
Zubereitung 105 Minuten, Garzeit 90 Minuten

Lammkeule "Pasqulina" ( italienisches Ostergericht )
Zubereitung 15 Minuten, Bratzeit 120 Minuten

Lammkeule mit saurer Soße
Vorbereitung 15 Minuten, Bratzeit 120 Minuten

Tiroler Bergschafbraten
Vorbereitung 35 Minuten, Bratzeit 75 Minuten

Hammelkeule "Mirabeau"
Vorbereitung 10 Stunden, Garzeit 110 Minuten

Hammelkeule "Gourmet"
Vorbereitung 5 Tage, Garzeit 60 Minuten

Gefüllte Lammsteaks
Vorbereitung mind. 12 Stunden , Garzeit 12 Minuten

Gefüllte Lammkoteletts
Vorbereitung mind. 120 Minuten , Garzeit 25 Minuten

Lammkotelett mit Schinken
Vorbereitung mind. 5 Minuten , Garzeit 30 Minuten

Lammkotelett in Rioja Wein
Vorbereitung mind. 2 Tage , Bratzeit 8 - 10 Minuten

Lammkoteletts in Balsamico - Honig - Soße
Vorbereitung 6 Stunden , Bratzeit 10 Minuten

Lammbrust mit Roquefort
Vorbereitung 20 Minuten , Bratzeit 60 Minuten

Lammbrust mit Pfifferlingen
Vorbereitung 15 Minuten , Bratzeit 60 Minuten

Lammroulade Tataren Art
Vorbereitung 10 Minuten , Bratzeit 15 Minuten

Lammschulter mit Gemüse für 6 Personen
Vorbereitung 75 Minuten , Bratzeit 120 Minuten

Appetit auf Leckeres tolle Suppen und Eintöpfe aus Lamm- und Hammelfleisch ? Hier geht`s zu unseren Kochrezepten Teil 1

 


Bezugsquelle von Premium-Lammfleisch

Möchten Sie Premium Produkte vom Lamm und Schaf mit Herkunftsnachweis aus natürlicher Freilandhaltung der Schäferei Klosterhof- Coldinne bestellen ?

Die OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR vermarktet ausschließlich die von der Schäferei Klosterhof- Coldinne aufgezogenen Schlachtlämmer und Schafe.

Unser besonderes Angebot:

Frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf, welches bisher wegen des äußerst geringen Angebotes ausschließlich dem Geschmacksnerv der Gourmets im alpinen Raum schmeichelte und vorbehalten blieb, steht nunmehr auch der gehobenen Gastronomie und verwöhnten Hobbyköchen im Norden der Republik zur Verfügung.

Wir liefern ganzjährig frisches Premium Lammfleisch vom Bergschaf sowie Veredelungsprodukte aus Lamm- und Schaffleisch. Spezialitäten aus unserem Programm sind auf einigen Wochenmärkten zu erhalten oder ganz einfach von Haus zu Haus bestellen.

Natürlich bieten auch einige Spezialitäten Restaurants der gehobenen Kategorie exzellente Gerichte mit Lammfleisch vom Bergschaf aus unserem Hause an.
 ( Einen Bezugsquellen- und Restaurant- Nachweis versenden wir auf Abruf.)

Hier geht`s weiter zur Bestellung auf die Webseite der
OVIS- Lammspezialitäten- Vertrieb GbR

 

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